O Lazy Baby Studio é um espaço desenhado a Amor. Venham ser felizes connosco!

Política de Privacidade e Cookies do Lazy Baby Studio

A Política de Privacidade e Cookies destina-se a explicar como recolhemos, armazenamos e usamos os seus dados pessoais. 

Esta política abrange o tratamento de informações pessoais que são solicitadas a todos os utilizadores que visitem e comprem os produtos do LAZY BABY STUDIO.

Ao comprar produtos do LAZY BABY STUDIO, está a concordar com os termos desta Política de Privacidade e com os nossos Termos e Condições.

Ao registar-se ou ao efetuar uma compra online, o utilizador garante expressamente ao LAZY BABY STUDIO o seu consentimento em utilizar os seus dados pessoais, endereço e endereço e-mail, bem como os dados referentes às suas compras. Estes dados serão guardados e tratados informaticamente, podendo ser utilizados para fins de campanhas promocionais ou publicitárias ou para processamento de encomendas.

1. A NOSSA POLÍTICA

O utilizador tem o direito à proteção dos seus dados pessoais. O LAZY BABY STUDIO respeita o direito dos utilizadores à informação sobre a recolha e tratamento dos seus dados pessoais e determina as finalidades e os meios pelos quais os seus dados pessoais são processados, incluindo todas as medidas de segurança. O LAZY BABY STUDIO garante que os dados pessoais são tratados em Portugal de forma correta e lícita. A sua identidade e os seus dados não são revelados a terceiros para fins publicitários.

Os dados do comprador serão mantidos enquanto a conta do comerciante estiver activa. Caso o comprador elimine a sua conta, os dados referentes à mesma são eliminados, mas os dados das encomendas efectuadas serão mantidos.

Além disso, os seus dados pessoais podem ser comunicados à polícia ou às autoridades judiciais, em conformidade com as leis e regulamentos aplicáveis e mediante um pedido formal por parte das autoridades.

2. LEGISLAÇÃO APLICÁVEL

Os dados pessoais dos utilizadores/clientes deste site, serão tratados de acordo e em conformidade com a Comissão Portuguesa de Proteção de Dados. Esta Política de Privacidade foi actualizada conforme o Novo Regulamento Geral da Protecção de Dados. Em caso de dúvida sobre o tratamento dos dados pessoais, poderá entrar em contacto connosco através do email lazybabystudio2018@gmail.com ou do telefone +351 234 425 619.

Os utilizadores/clientes têm também o direito de apresentar a sua reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), através do telefone +351 213928400 ou do email geral@cnpd.pt.

3. ALTERAÇÕES

O LAZY BABY STUDIO pode alterar ou atualizar esta Política de Privacidade, na totalidade ou partes da mesma, mesmo que não seja exigido pela legislação e regulamentação aplicáveis. Os utilizadores serão, nesse caso, notificados de qualquer alteração. Todas as alterações e atualizações entrarão em vigor após a sua publicação nesta parte do site.

4. COOKIES

Os cookies são pequenos ficheiros de texto que o navegador de internet (browser) armazena no seu computador/dispositivo móvel quando visita um site. Isto ajudará o site a reconhecer o seu dispositivo na próxima vez que o visitar permitindo uma navegação mais eficiente, não sendo necessário introduzir repetidamente as mesmas informações.

Os cookies utilizados não recolhem informação que identifica o utilizador. Os cookies recolhem informações genéricas e relacionada com as suas preferências, tais como a forma como os utilizadores chegam e utilizam o site ou a zona do país/países através do qual acedem, etc.

Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies.

Pode encontrar informação como gerir cookies nos diferentes browsers em www.allaboutcookies.org/manage-cookies.

Ao recusar o uso de cookies, pode impedir que alguns serviços da web funcionem corretamente, o que pode comprometer a navegação deste site.

Existem dois grupos de cookies:

Cookies permanentes
São cookies que ficam armazenados no browser no seu computador ou dispositivo móvel e que são utilizados sempre que faz uma nova visita ao site Shopkit ou uma das lojas Shopkit. São utilizados, geralmente, para direcionar a navegação aos seus interesses o que nos permite prestar um serviço mais personalizado.

Cookies de sessão
São cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser apenas enquanto utiliza o site. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web.

Que tipo de cookies utilizamos:

Cookies estritamente necessários/ essenciais
Permitem que navegue no website e utilize as suas aplicações, bem como aceder a áreas seguras do website. Sem estes cookies, os serviços que tenha requerido não podem ser prestados.

Cookies Analíticos
São utilizados para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do website, sem nunca recolher informação de caráter pessoal.

Cookies de Funcionalidade
Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, de forma que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita. Por exemplo, os cookies evitam digitar o nome do utilizador cada vez que este acede ao site.

Cookies de Terceiros
Estes cookies são criados a partir de serviços de terceiros, como o Google, Youtube, Facebook, etc… e podem ser usados para monitorar serviços de forma eficiente como a publicidade.

5. CONTROLO E ACESSO AOS SEUS DADOS

Como titular dos dados tem direito a aceder, alterar, exportar e eliminar os seus dados. Pode ainda entrar em contacto connosco para fazer valer esses direitos.

Se não conseguir alterar ou aceder aos seus dados pessoais, tiver alguma dúvida sobre os seus dados pessoais ou esta política, ou se desejar fazer uma sugestão sobre como o LAZY BABY STUDIO processa os seus dados pessoais, entre em contacto através do e-mail lazybabystudio2018@gmail.com, ou do contacto:

LAZY BABY STUDIO

Rua Manuel Firmino, 5

3800-213 Aveiro, Portugal

NIF 230 021 689

×